Caprinos Villaseca es una empresa familiar dedicada a la caprinocultura y elaboración de quesos finos de leche de cabra y todos sus derivados. Nuestro manejo de ganado caprino es mediante el sistema de semiestabulación; esto nos permite el pastoreo de nuestras cabritas y entregar bienestar animal.
Mantenemos tradiciones como el consumo de la leche de cabra en diversas preparaciones y la carne de cabrito de manera responsable. Principalmente movidos y motivados por la tradición familiar, la vida en el campo y la naturaleza, dedicarnos a la cría de animales, que nos proveen de tanta riqueza, de materia prima, su rica leche, los quesos deliciosos, y toda esta vinculación es parte de Caprinos Villaseca a través del contacto con ellos.
Caprinos Villaseca se fundó con la intención de preservar nuestro patrimonio cultural, de mostrar a quienes deseen visitarnos, cómo manejamos nuestro rebaño y nuestra cultura campesina, vivir y subsistir viviendo en la ruralidad del campo en estos valles del Limarí.
Por eso los invitamos a que vengan a vivir esta experiencia con nosotros, vean aquí en nuestra localidad, esto que nos motiva y nos mueve…la vida principalmente en torno al amor por las cabras.
La empresa fue fundada por Yasna Molina González en mayo de 2018, 
En la foto se observa a Yasna recibiendo el Premio a la mujer agricultora otorgado en el marco del 25° aniversario de la FIA.
Desde la tradición campesina presentamos algunos famosos quesos del mundo, elaborados con leche de cabra nativa, hechos artesanalmente desde el corazón del valle del Limarí. Promoviendo día a día la cultura del consumo de quesos en la región.