Nuestra selección de quesos
Estos son los productos que puedes encontrar en las diferentes tiendas asociadas
Queso Feta en Oliva, o aceite de Nuez
Queso ganador de la medalla de Bronce,en la copa América del Queso 2023.
Formato:
-Piezas por pizza, y gramaje a 600 grs.
Queso Ricota de leche de Cabra
Pasta blanda untable, sabor a leche tierno y neutro, para preparaciones dulces o saladas.
Formato:
-Pote plástico desde 250 grs. a 500 grs.
– Desde 1 kilo en bolsa al vacío.
Queso Azul de Cabra
Queso con más de 20 días de maduración, con apariencia y sabor característico del roquefort pero de sabores y texturas especiales con las propiedades de la leche de cabra criolla chilena.
Formato:
-Cuñas de 150 grs.
– Pieza redonda desde 600 grs. a 1.200 grs.
Queso Tradicional de Cabra
Queso Blanco de cabra cruda, con más de 20 días de maduración.
Formato:
-Redondo 1 kilo aprox.
– Lingote desde 500 grs. a 1 kilo.
– Lingote 1.5 kgr. aprox queso para fundir.
– Adobera 3 a 5 kilos
Queso Cabrita Malpaso
Queso ganador de la medalla de Oro,en la copa América del Queso 2023.
Queso de cabra tierno, sin corteza, de 2 meses de maduración, macerando en pisco Malpaso y hoja de parra comestible.
Formato:
-Pieza de 1 kilo aprox.
– Pieza de 500 gr. aprox.
Tabla 3 Quesos
Tiene 3 variedades de quesos con más de 20 días de maduración: queso tradicional blanco, queso macerado en vino y queso con especias (orégano, o merquén, o albahaca o ciboulette).
Formato:
– Pack de 400 gr. aprox.
Queso madurado en Vino
Queso maduro y blanco en su interior, madurado en un ensamblaje de vinos tintos en cuya corteza las levaduras y los taninos potencian su aroma y sabor.